website hit counter
周杰倫【陽明山】Jay Chou MV這首嘻哈加復古風的舞曲,靈感來自以前80年代的校園時代,男女聯誼最流行的「抽鑰匙活動」,即男生們拿出自己的摩托車鑰匙,混在一起讓女生抽,抽到誰的鑰匙就坐誰的車,藉著騎車兜風培養感情,而陽明山絕對是當年兜風的最佳聖地;以杰倫式的幽默嘻哈曲風聽到旋律就令人忍俊不住了,再加上方文山活靈活現的歌詞,表現出男生明明想把妹卻假鬼假怪裝正經;連說話都要文青造句,原來文青不只現在流行,在當時的大學生都愛來這套裝曖昧周杰倫以多變、充滿演技的唱腔,表現出歌詞裡的小心機,以及男女生的微妙互動,不僅充滿了單格漫畫的趣味感更令人會心一笑,是所有男生女生絕對要聽的把妹歌!錄音時,周杰倫更化身為DJ自己刷碟;而MV場景是80年代復古Disco舞廳,周杰倫首次嘗試Waacking結合Locking,難得一見的畫面精彩可期! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw