website statistics

【隔壁的男孩殺過來】驚悚預告- 2月26日 惹禍上身 【隔壁的男孩殺過來】驚悚預告- 2月26日 惹禍上身

是男生都想學的魔術!讓路上的女生跟他嘴對嘴接吻.. 是男生都想學的魔術!讓路上的女生跟他嘴對嘴接吻..

★ 五妹娘 爵士Big Band重現獻給已逝愛犬[五妹娘]紀念曲。以詼諧逗趣的語法,生動地側寫五妹娘生活紀實。elephant Dee 飽滿戲劇張力的唱法令人叫絕,悠遊流暢的搖擺節奏,熱鬧豐富的樂器變化,絕妙呈現了爵士大樂隊的華麗銅管風采,饒富趣味,渲染力十足。Lyrics/Compose:elephant Dee 特別演出&OS:大S 製作:陳建騏編曲:金木義則 12345牠排行老五牠叫做五妹娘牠已經快要爆炸 我要吃飯我要吃飯我要吃很多的飯五妹娘要把自己撐死 我要奔跑我要奔跑我要不斷地奔跑五妹娘要把自己累死 看牠又在吃飯吃自己的飯吃別人的飯不斷地吃飯吃很多的飯每天都吃飯牠又在吃飯吃吃吃吃吃吃 你乾脆連屎都吃 12345牠排行老五牠叫做五妹娘牠已經快要爆炸五妹娘終其一生都恨著那隻咬牠的虎斑犬牠每天都趴在四樓的窗台上 伺機只要看見那隻虎斑犬出現牠就會用盡靈魂深處的憤怒吼出對牠的不屑五妹娘 牠真的很愛計仇CD購買:博客來→http://goo.gl/KQWme5誠品→http://goo.gl/zES3hT五大唱片→http://goo.gl/2Mr0rk佳佳唱片→http://goo.gl/XUc3AB數位上線:iTunes→http://goo.gl/GoQnrDSpotify→http://goo.gl/bqTFQJKKBOX→http://goo.gl/MYy6NjMyMusic→http://goo.gl/3S452QOmusic→http://goo.gl/EvmoIE ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw