website hit counter
2013年6月【驚喜合唱】快閃活動首次在台北101登場,12月在北京國貿再創高潮。兩段視頻全球已創數千萬點閱人次,感動無數海內外華人。適逢民歌四十年,2015年【驚喜合唱】以民歌為主題,精選了包括今山古道、微風往事、木棉道、散場電影、如果、恰似你的溫柔、外婆的澎湖灣、一條日光大道 等八首充滿畫面與時代代表的經典民歌,作為再返台北的曲目。板橋車站不僅是台鐵、高鐵、捷運三鐵共構的大站,它更具與台灣一起成長的交通歷史。每一代的離人與歸人在此堆疊的交錯身影與情感,讓這個車站充滿了記憶與不同歲月的味道。在板橋車站廣場的地表羅盤上,第三次【驚喜合唱】的演唱群在這時空之廊以歌聲與音樂紀念包括黃大城、馬兆駿、洪光達、施碧梧、梁弘志、潘安邦、李泰祥等原曲創作人與演唱人。讓2015年的【驚喜合唱】更加深具意義。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw