website statistics

 星際怪談~與『屍』共眠的日子!絕不可能會形隻影單… 星際怪談~與『屍』共眠的日子!絕不可能會形隻影單…

楊丞琳Rainie Yang - 怕 MV 楊丞琳Rainie Yang - 怕 MV

康熙來了~當女人驚覺自己是老妹的那一刻
曾經「七年級正妹」是媒體討論的重點,林依晨、林熙蕾甚至曾經主演名為「七年級生」的偶像劇,顯見當年七年級女孩們被討論的熱度。但隨著八年級生邁入20歲,七年級的女孩們漸漸被世人歸類為老妹,而老妹也成為近年的熱門話題,網路上甚至有人羅列老妹的症狀。到底幾歲算是老妹? 很多男生都會認為超過28歲就老了,所以我們今天請來四位年過28的女生,一起來討論從嫩妹變老妹的心路歷程,也請來四位不同年齡層的男性代表,來說一說他們對老妹的觀察心得。

老妹代表:小禎、王思佳、吳怡霈、Jenny
男性代表:陳為民、哈孝遠、劉書宏、許騰方 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw