website hit counter
这个视频正在中国引起强烈关注,youku19小时视频播放超过130万次,播放人数仍在快速增长。博讯特别转发youtube以方便海外读者观看。柴静此片申明是公益的,各网站都可以播放。博讯预测,柴静此片引发的反响超出预料,宣传部门或许会出手干预。文字介绍:http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502281359.shtml ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw