website statistics
【世界大對戰】一群外星人化身為80年代經典電玩角色入侵地球,大金剛、小精靈、小蜜蜂、打磚塊、蜈蚣遊戲在世界各地陸續出現。這些角色透過實體觸碰,將人類世界中的物品都變成一顆顆的畫素,造成極大的恐慌。國安局找來幾個小時了了的電競高手,試圖對抗這波毀滅性的入侵。他們要如何合作拯救地球?本片將2010年法國短片《Pixels[2010]》搬上大銀幕,以紐約市被外空侵略者(Space Invaders)、小精靈(Pac-Man)、俄羅斯方塊(Tetris)、打磚塊(Arkanoid)等多款像素風格的遊戲入侵為故事靈感。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw