website statistics

保時捷正義哥!甲醇車翻覆 2熱心男保時捷擋道救駕駛 保時捷正義哥!甲醇車翻覆 2熱心男保時捷擋道救駕駛

神回覆:你媽知道你都問人家這種問題嗎? 神回覆:你媽知道你都問人家這種問題嗎?

時事

台版藍可兒?酒店正妹「疑有人呼喚」摔死電梯井

台版藍可兒?酒店正妹「疑有人呼喚」摔死電梯井台版的藍可兒離奇命案!26歲的余姓酒店正妹,詭異地、墜下天井身亡。不少目睹監視器畫面的人都驚呼,「令人毛骨悚然」這名酒店正妹死亡前,凌晨2點06分47秒,起身離開沙發,7分18秒,正妹神色恍惚,怪就怪在,竟然還打赤腳,走出員工休息室。接著再過10幾秒,前方似乎有人呼喚著她往前走一樣,隨後她就從7樓,掉落到酒店旁的天井,不幸身亡。這起墜樓案疑點重重,監視器出現,空白的25秒,死者的媽媽質疑,為什麼事後,女兒身上的小洋裝不見了。認為她的女兒,死因有疑點,要求警方釐清。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw