website statistics

《沙西米》正式版預告 ░ 04.24 解放味蕾 ░ 《沙西米》正式版預告 ░ 04.24 解放味蕾 ░

女太空人示範如何在太空中洗頭,過程真是太酷了! 女太空人示範如何在太空中洗頭,過程真是太酷了!

【亞洲之窗 Asian Window】2014 釜山影展導演 ∥ 姜秀瓊 CHIANG Hsui-Chiong從事烘培咖啡豆事業的美咲,從東京回到父親的海岸老家——以世界農業遺產聞名的能登半島。將破落木屋改建成咖啡館,在咖啡香氣中等待失蹤多年的父親歸來。海潮一波一波湧來,父親遲未出現,美咲默默看顧起鄰居繪理子的兩個稚子。他們毫不友善的母親總是只留下泡麵,便外出到市區酒吧打工,直到一名闖入者的出現,兩個女人的關係開始有了轉變。沒有父親與丈夫,一個男人幾乎不存在的世界,以女導演獨有的溫柔視角,詮釋女人彼此間相知相惜的連結和理解。由台灣新電影般沉靜優雅的長鏡頭開始,一趟餘韻悠長的生命之旅就此展開。日本奧斯卡影后永作博美、新生代女星佐佐木希,於台灣導演姜秀瓊首度跨國執導的作品中,激盪出一道璀璨而寧靜的火花。Misaki runs a coffee shop in Tokyo. In order to find her father who left her when she was a child, Misaki goes back to her hometown in Noto Peninsula and opens a coffee shop. Eriko is a single mother working at a cabaret. Misaki is her new neighbour. While hanging around with Eriko and her children, Misaki slowly changes.2014 Taipei Golden Horse Film Festival金馬國際影展 ∥ 11.06-11.27金馬電影學院 ∥ 10.24-11.22金馬創投會議 ∥ 11.18-11.20金馬獎頒獎典禮 ∥ 11.22 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw