website hit counter
【玩命關頭7】女子戰鬥篇-現正熱映中【玩命關頭7】最受人矚目的新成員,無非是女子終極格鬥冠軍龍達魯西!她和莉蒂之間會有精彩對手戲…而且是穿著晚禮服盛裝打鬥。蜜雪兒羅卓奎茲聲稱她是龍達魯西的頭號粉絲,回想起拍攝的那一天:「她太強了,人又壯又酷。龍達魯西輕輕鬆鬆就把我扛起來,還可以臉不紅氣不喘地說話。這根本就是女中豪傑。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw