website statistics
玖壹壹(Nine one one)-歪國人「Foreigner」MV我在韓國賣人蔘 偶而也種種高麗菜YO跆拳道比賽的時候我幫台灣加油現在我開整形診所 不管要改什麼都有來自星星的我 會送泡菜給你吃油안녕하세요(韓文的"妳好")姑娘請你吃顆哈密瓜안녕하세요(韓文的"妳好")你跟我說감사합니다(韓文的"謝謝")歐吧帶你吃東西 歐吧帶你看電影等我放假歐吧帶你來去南部弄假牙 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw