website hit counter
大學生了沒-陸生的震撼教育根據資料顯示,從兩岸徵文版面的陸生投稿看出來,大陸學生寫的文章,描繪的台灣校園生活,再再反映出大陸學生對台灣的喜愛,訴說的多是台灣的「好」。更因為台灣偶像劇的影響,大陸年輕人多抱著對台灣的「浪漫憧憬」,EX學校制服非常好看、與同學一起在校園野餐,跟民眾熱情與友善,都顯示出大陸對台灣生活有相當大的幻想。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw