site stats

21歲學生蘋果妹:台灣今天我最美(地點:台北市內湖區瑞湖街) 21歲學生蘋果妹:台灣今天我最美(地點:台北市內湖區瑞湖街)

23歲補教業jessica:台灣今天我最美(地點:台北市信義威秀中庭) 23歲補教業jessica:台灣今天我最美(地點:台北市信義威秀中庭)

科技

Panasonic GF2 日本 12 月初上市、日系廣告首度公開

GF2
今年 11 月 4 號 Panasonic 在歐美地區正式發表搭載觸控螢幕、體積縮小的 Panasonic Lumix DMC-GF2 立刻引發微型單眼市場轟動。而日本地區也終於在今天公佈這款新機將於 12 月 3 號上市,比外界預期中還提早許多,並將首先發售黑色、紅色和白色三種款式。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw