website statistics
赤髮白雪姬
天生擁有一頭宛如鮮紅蘋果般美麗秀髮的18歲少女白雪,由於這頭稀有的髮色而被惡名昭彰的丹巴倫王國拉冀王子給看上,困擾的白雪下定決心離開這個國家。 而在鄰國森林裡,有位名為桀.威斯塔利亞的少年在危急時對白雪伸出了援手,白雪與桀因此成為了朋友。 之後白雪並決定在克拉利涅斯王國留下來,朝目標「宮廷藥劑師」努力。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw