website statistics
一路
《一路》由 永山絢斗、MIMURA、渡邊大 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱  幕末文久元(1861)年,自幼在江戶長大的小野寺一路(永山絢鬥飾)突然收到消息,身為行旅主管的父親在故土西美濃的一場大火中撒手人寰,因而他被緊急召回了西美濃。西美濃蒔坂家雖不過是七千五百石的旗本,卻算得上是擁有大名家格的名門望族。  失火本是大罪,應懲以盡數交還俸祿的處罰,然而參勤交代迫在眉睫,一路臨危受命,接任主管一職。只是父親從未教授過一路任何有關參勤交代的要領,若是此番參勤交代有絲毫紕漏,朝中極有可能藉機連根除去蒔坂家。在一路四面楚歌之際,自稱父親故友的空澄和尚(上條恆彥飾)上門拜訪,並將父親的遺物—《行軍錄》交給了一路。《行軍錄》是小野寺家的傳家寶,書中詳盡記載了參勤交代的要領。然而一路未曾料到此番參勤交代的背後卻是一場不為人知的陰謀… 演員表 小野寺一路/永山絢斗 蒔坂左京大夫/渡邊大 すず/MIMURA 佐久間勘十郎/藤本隆宏 小野寺惣十郎/梶原善 薫/松浦雅 髪結い新三/忍成修吾 堀江与三郎/矢島健一 空澄/上條恒彦 国分七左衛門/石黑賢 蒔坂将監/佐野史郎 栗山真吾/中島廣稀 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw