site stats
不落的太陽
《不落的太陽》由 上川隆也、渡部篤郎、夏川結衣 主演的2016年日本電視劇。 【劇情簡介】 國民航空的公會會長恩地元和其身為副會長的好友行天四郎,為了改善極度惡劣的勞工環境,與公司高層產生了激烈的矛盾衝突。恩地永遠將飛行安全放在第一位,時而採取莽撞的行動,因此被公司高層疏遠,甚至被遠派海外。另一方面,奉行現實主義的行天與恩地訣別,進入了公司高層,為了創造自己理想中的公司而步步高升。 終於,輕視飛行安全的國民航空公司發生了一起史無前例的大型客機墜毀慘劇。回到日本的恩地成為事故遺屬負責人,真誠積極地去面對這些親人生命被無情剝奪的遺屬們的悲傷情緒。期間,日本政府為了重建國民航空,將關西紡織的國見調任過去,擔任要職。國見擔任會長後,提拔了恩地擔任會長室部長,並讓其徹查組織內部的違法行為。恩地對一度令自己失望透頂的公司重燃信心,四處奔走。而擋在他面前的人,則是爬上常務之位的行天…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw