website statistics
仁者俠醫
《仁者俠醫》是日本漫畫家村上紀香以日本歷史之幕末為背景的科幻漫畫,後被改編為電視劇及舞台劇。本劇的主演是由睽違八年的連續劇大澤隆夫演出男主角,而女主角是由中谷美紀七年以來,首次出演的連續劇。本劇第二期開始以前已決定在全球80個國家的播放,日本地區播出後稍微晚6天的4月23日在台灣播出,5月則在香港,然後7月以後在韓國、歐洲、美國等順次開始播出。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw