website statistics
兩個女人的戰爭
《兩個女人的戰爭》由餘丁執導,柳岩、毛林林、週一圍主演。 該劇講述了知青牛淑榮和趙欣梅,兩個來自不同家庭背景、有著不同性格的女人,因愛上同一個男人,展開了跨越時代的愛情爭鬥。 <劇情介紹> 牛、趙兩家是互相幫襯的好鄰居,日子雖不富裕但也其樂融融。知識青年上山下鄉的風潮席捲城鎮,牛淑榮和趙欣梅向家人表示了要上山下鄉的決心。在黑山屯,她們共同愛上了英俊的知青模範齊偉。在各種勞動競賽裡,三人的感情關係此消彼長,不斷受到外界的催化,牛淑榮和趙欣梅也因此互生芥蒂。最終,牛淑榮與齊偉成婚,趙欣梅卻嫁給了牛淑榮的哥哥牛成國。進廠以後,面對百廢待興的局面,牛淑榮和趙欣梅共同努力,使得工廠扭虧為盈,她們也因此成為女工心目中的英雄,不過感情上的矛盾卻一直沒有化解,一直到齊偉因意外逝世,牛淑榮和趙欣梅的子女齊勝男和牛爭彼此相愛,兩個女人才悟出了生活的真諦,讀解到了和諧中的幸福指數,她們共同為牛爭和齊勝男的兒子取了一個響亮的名字:牛和平。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw