website statistics
再說一次我願意
《再說一次我願意》(英語:I do²)是2014年三立華人電視劇週日十點檔系列的第三十三部作品。由林佑威、魏蔓、張勛傑、李維維領銜主演。 故事大綱  舒芯葵23歲這一年,遇上了東華飯店的王子-向正陽,兩人陷入熱戀,兩個月後結婚了,彼此的生活習慣、價值觀、婆媳相處,各種現實面的爭吵、磨擦,像海嘯般淹沒了兩人…。六個月後,正陽和小葵經過層層考驗及崩壞後,決定簽字離婚。  離婚後的小葵彷彿一夜長大,一心一意的投入自己熱愛的飯店服務業,四年後機會終於到來,Mars酒店會館開出管理階層的空缺,應徵者必須經歷VVIP實習執事訓練,小葵好不容易應徵成為其中一名候選人,想不到前夫向正陽居然也在實習執事的小組陣容當中。  向正陽在跟小葵離婚後也沒有閒著,兩年前他到瑞士攻讀飯店管理學位,回國後來到Mars酒店會館,爭取到實習執事的資格,就是想將Mars酒店會館引進的執事專業,帶回自己的家族飯店-東華酒店,卻沒想到,居然在那裡遇見了不相見也不用懷念的前妻小葵。  在實習訓練開始之後,正陽和小葵雖然說好不能把兩人的離婚關係講出來,要客觀相待,但明裡暗裡還是不斷的給彼此找麻煩,除此之外,兩人更強大的難關,像是嚴格把關執事訓練的主任-紀時宇,還有小組中能力最強、成績最優秀的-葛芊芊。  身為執事主任的紀時宇在工作上一絲不苟,但是在單獨面對葛芊芊時,卻洩露出了難得的情緒,原來兩人交往多年已經論及婚嫁,葛芊芊卻在四年前不告而別,讓紀時宇痛徹心扉。經過了四年,紀時宇對待葛芊芊只剩下冷漠的外衣,絶口不提兩人舊情,公事公辦。  舒芯葵、向正陽、紀時宇和葛芊芊,四個認真生活、努力工作實現理想的都會男女,經過了熱戀的夢幻和失去愛的挫折後,必須面對內心最深處的真實情感。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw