website statistics
出境事務所
《出境事務所》(英語:Long Day's Journey into Light),2015年台灣偶像劇,由吳慷仁、黃姵嘉、林雨宣、郭鑫與邱德洋等領銜主演。本劇採用詼諧不失莊重的手法,探討多數人不願面對的死亡課題。 圓福生命禮儀集團,是殯葬業在國內排名第三的企業,在競爭激烈、長時間工作勞累、人員流失嚴重的情況下,招聘了一批已有丙級執照的新人,希望盡速培養出在第一線工作的禮儀師,能在全國競爭激烈的殯儀市場中,取得領先地位。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw