website statistics
吸血鬼日記3
《吸血鬼日記3》第三季, 美國超自然電視劇,由Kevin Williamson根據L.J. Smith的同名小說改編而成,第三季於2011年9月15日在CW電視台播放,本季共22集。 2010年-2011年本劇成為CW電視台最火的電視劇,CW電視台在2011年4月26日宣布預訂吸血鬼日記第三季22集;但是2011年8月4日宣布追加旗下緋聞女孩和新飛越比弗利各兩集,邪惡力量和妮基塔各一集,吸血鬼日記並沒有在列。 本季度開始本劇的姐妹篇神秘圈(The Secret Circle)被安排在本劇之後播出。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw