website statistics
哇!陳怡君
《哇!陳怡君》(英語:Youth Power)(原劇名《我的女子時代》、《女子時代》、《我叫陳怡君》),2015年TVBS歡樂台第六部原創概念劇,為台視周五優質戲劇。由陳怡蓉、姚元浩、鄒承恩、李千娜領銜主演。2015年1月8日開拍,全劇以4K電影規格拍攝。台視於5月1日起每週五晚上10點首播,接檔《新世界》。TVBS歡樂台於5月2日起每週六晚上10點播出。本劇獲得中華民國文化部103年補助高畫質電視節目旗艦型連續劇類新臺幣4,000萬元。在官方網頁也有《全台怡君的故事》的紀錄片,描述臺灣各地,其中三位名字裡有「怡君」二字民眾的故事。而片後也有《怡君哇哇叫》,是幕後花絮。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw