website statistics
奇怪的兒媳
《奇怪的兒媳》(韓語:별난 며느리)為韓國KBS於2015年8月17日起播出的月火迷你連續劇,由《花樣爺爺搜查隊》的文善熙和劉南京作家與《乘著歌聲的愛情》李德健導演共同打造。此劇講述了參加體驗媳婦綜藝節目的偶像團體成員吳仁英(金多絮飾)與其假想婆婆楊春子(高斗心飾)以及其他家庭成員生活時的趣事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw