website statistics
如果愛可以重來
《如果愛可以重來》由 戴嬌倩、溫昇豪、蔡妍、李廷鎮 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 田欣和汪誠夫妻倆在深圳經營著一家禮品工廠,一家人原本其樂融融。突然有一天接到一筆大訂單,卻是汪誠前女友楊敏兒設下的圈套,汪誠隨即欠下巨大債務,工廠面臨破產。為解除危機,夫妻倆想盡辦法,卻因楊敏兒的步步緊逼,最終陷入絕境。為保護妻兒不受連累及傷害,汪誠無奈之下接受了楊敏兒的建議,辦理了假離婚。夫妻倆約定,半年之後努力償還完債務,一家人就重新團圓。但在楊敏兒的精心破壞下,夫妻倆的復婚之路困難重重。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw