website statistics
宅男行不行2
《宅男行不行》(The Big Bang Theory,簡稱TBBT),又譯為《生活大爆炸》,是由查克·洛爾和比爾·普拉迪創作的美國情景喜劇,在2007年9月24日由哥倫比亞廣播公司(CBS)推出。 <劇情介紹> 宅男行不行第二季開始後,各角色開始有了變化。謝爾頓·庫珀變得越來越受觀眾喜愛,佩妮和倫納德·霍夫斯塔特的關係也因失敗的約會而變得不太好,但很快二人就和好如初,繼續當鄰居和朋友,謝爾頓和佩妮的關係也開始慢慢發展。在第二季結尾,佩妮對倫納德表白了自己的真實感受。霍華德·沃洛維茲沒有過多的改變,但在這一季,他與萊斯利·溫克爾開展了一段性關係,這也讓萊斯利短暫的成為了主角。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw