website statistics
屍骨未寒10
《识骨寻踪》(英語:Bones,又譯:欲骨查、寻骨线索)《屍骨未寒》是美國福斯廣播公司(FOX)2005年推出的罪案題材的電視連續劇。該劇部分內容改編自前刑偵檢驗官、現任該劇製作人凱絲·萊克斯出版的一系列偵探小說。在香港,本劇2008年4月9日起在無線電視明珠台播放,並把節目名稱定為《欲骨查》。其粵語諧音是一種東南亞食品「肉骨茶」。本劇第九季現已在美國播映完畢。第十季已確定將於2014年秋季播映。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw