website statistics
德國83年
《德國83年》(Deutschland 83),是一部扣人心弦的電視劇,其故事反映的是80年代的德國政治鬥爭與真實現代戰爭之間的故事。該劇講述的是一個土生土長在東德的24歲年輕人馬丁·勞赫,被強制派往西德做民主德國國家安全局的秘密間諜。隱姓埋名於西德陸軍之中,他必須蒐集所有關於北約軍事戰略的機密。萬事起頭難,進展並非像他想像那樣順利,他所遇到的每一個人都深藏不可告人的秘密……。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw