counter
正妹推薦專線
急救車
《Doctor Car》(急救車)由 剛力彩芽、中村俊介、笛木優子 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 Doctor Car與救護車不同,有醫生同乘緊急趕往急救現場,拯救瀕死患者。初衷是及早診斷,進行救治。大大提高了救命率。本劇是第一部以Doctor Car為主題的電視劇。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw