website statistics
性毒品和搖滾樂
《性毒品和搖滾樂》(Sex&Drugs&Rock&Roll),該劇由《火線警告》(Rescue Me)的聯合主創兼主演Denis Leary開發。Leary在這部劇名怪異的劇集中扮演人到中年的搖滾歌手Johnny Rock。他渴望發財,渴望成名,但到目前為止,他在這兩方面都一事無成。據稱這部劇集可被看做準音樂劇,劇中有一些原創歌曲,還會時不時地邀請搖滾明星客串或客座演出。Leary除主演外還將擔任該劇的聯合製片人。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw