website statistics
愛人的謊言
《愛人的謊言》(英文: The Lover's Lies),為2016年大陸暖心家庭劇,由賈青、張曉龍、王子、藍盈瑩、陳若軒、曹曦月主演。 故事大綱 童四季(賈青飾)自幼父母離世,帶著一雙弟妹,承擔起了家庭的重擔。為更好的補貼家用,四季四處兼差打工,認識了遠先百貨繼承人易弈(張曉龍飾)。在工作的接觸中,兩人情愫互生。易弈之母杜鵑(林靜飾)發現,四季真實身份為福康百貨程康生之女,而康生會與四季之母誤會分離,全為杜鵑欺騙所致,後康生不得已與帶著小易弈的杜鵑商業聯姻。為阻止真相敗露,杜鵑謊稱易弈與四季為同父異母的姐弟。易弈痛苦不堪,為此說謊不愛四季,並與一直喜歡自己的四季妹妹小夏(藍盈瑩飾)訂婚。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw