website statistics
我的奇妙男友
《我的奇妙男友》由 吳倩、金泰煥、沈夢辰、付嘉 主演的2016年大陸電視劇。 【劇情介紹】 「基因突變人」薛靈喬(金泰煥飾)沉睡百年後,在一場車禍中意外被倒霉女星田淨植(吳倩飾)喚醒。身世詭異、能力不凡的薛靈喬軟硬兼施住進田淨植家,田淨植表面裝作不在乎,背地裡卻想方設法要趕走這只「妖怪」。不料,這樣的互相折磨,竟讓兩人的關係日漸升溫,曖昧的情絲悄悄蔓延。然而,逐漸明朗的不僅是薛靈喬和田淨植相愛的心,一個跨越百年的驚天大陰謀也慢慢浮出水面。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw