site stats
我的鬼基友
《我的鬼基友》(英語:I Am Sorry, I Love You ),在中國又名《我的靈界男友》,由張睿家、劉以豪、陳匡怡領銜主演。《我的鬼基友》是戲劇史上最能了解宅男文化、又溫暖搞笑的溫馨鬼故事。 故事大綱 學園風雲人物淩宏沛車禍身亡,韓思宜被凌母認定是害死兒子的罪魁禍首,思宜自責,心懷愧疚,手戴凌宏沛車禍當下送她的錶,孤獨渡過六年時光,直到思宜的死黨戴正男看不過去,將毀損的手錶交給機械天才王書海修理。孰料手錶修好,書海試戴,竟從錶裡冒出一名鬼魂,把書海嚇得半死,而這隻鬼就是六年前死去的淩宏沛。凌宏沛驚慌自己已死了六年,對於生前的記憶相當模糊,第一時間想起的是女友韓思宜,王書海確認凌宏沛對自己無害便對宏沛相當不客氣,不僅不同情宏沛,還拒絕幫忙宏沛找尋女友及家人,宏沛無奈,由於只有在書海戴上手錶的時候,自己才能現身。為避免書海摘錶,宏沛不得不討好書海,對他死纏爛打,莫名其妙展開一段「人鬼殊途」的特殊情誼… ...展開內文
集數列表
更新至39集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw