website statistics
我的30定律
《我的30定律》由修杰楷、夏于喬、劉品言、古斌領銜主演。30歲以前,何美亮的人生只能用「小媳婦」這三個字來形容。大學一畢業就在堂姑的醫療器材公司當業務,她的努力比她的業績亮眼許多,因為她總是很認真的在醫院裡當每個醫生的免費幫傭,她以為成為別人的天使,別人就能幫她簽下訂單,也成為她的天使。但事實卻不是如此。已經兩季沒有一張大單進來的美亮,在30歲生日那天,被堂姑下了最後通牒,同時,美亮的爸爸竟發生車禍意外,而這場車禍也改變了美亮的人生..何爸的好友欠下龐大債務而自殺了,身為保人的何爸在一夕之間背負了兩千萬債務,美亮被姑姑趕出了公司,工作沒了,又面臨追債,美亮不知道自己的未來在哪裡?30歲的人生,對她而言,好沈重。美亮在子杰和威凱的幫忙下,成為了保險經紀人,她決定為自己的人生奮力一搏,也在工作中重新找到自己的價值。但同時,她也陷入了愛情的困惑中,究竟子杰和威凱,哪一個才是她的真命天子?但讓美亮更沒料到的是,子杰的前妻--方文蕙律師,竟然會是她日後最大的敵手,不管是在感情還是工作上 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw