site stats
拜託了 媽媽
《拜託了,媽媽》(韓語:부탁해요, 엄마)是韓國KBS自2015年8月15日起播出的週末連續劇,由《九尾狐:狐狸小妹傳》李健俊導演與《Brain》、《Medical Top Team》尹景雅編劇聯手打造的作品。 故事大綱 講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw