website statistics
拜金女王
耗資新台幣1億2600萬元製作費,被稱為台灣電視史上最高規格的時尚愛情喜劇,《拜金女王》拍攝耗時半年,除了卡司整齊,劇組還更重金禮聘影集《慾望城市》(Sex and the City)的金獎造型總監派翠西亞·菲爾德,與《緋聞女孩》(Gossip Girl)的美術總監查爾斯·麥卡瑞;連吳建豪演唱的片頭曲《IS THIS ALL》,都是由美國天王搖滾樂團共和世代(OneRepublic)跨刀寫歌,還拉到法國出外景。 《拜金女王》除了確定台灣由壹電視、華視、超視合作播出,海外銷售版圖也創下佳績,預計下半年將陸續在香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、韓國、日本、美國、加拿大等10多個國家播出。預計屆時全球總收視人口將挑戰6億人次。 據瞭解,之前在亞洲影劇市場上,韓劇的市場價格超越台灣偶像劇許多,但《拜金女王》的製作品質讓其他國家的電視台,願意以韓劇的高價位購買播出版權,授權總金額破億。 也因為有《慾望城市》及《花邊教主》的造型總監/藝術總監 Patricia Field 的加持,《拜金女王》在歐美地區詢問度提高不少,台灣戲劇這樣的盛況在海外發行市場中可說是相當罕見。 另外,本劇亦是製作人陳玉珊離開三立電視後,自行成立製作公司的首部創業作品。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw