website statistics
摩登家庭4
《摩登家庭》(Modern Family),是一部美國情景喜劇,由克里斯多福·勞伊德(Christopher Lloyd)和史蒂芬·勒維坦(Steven Levitan)創作而成,於2009年9月23日在美國廣播公司頻道首播。這部喜劇是以偽紀錄片(Mockumentary)形式敘述故事,劇中的虛構角色會直接向攝影機自白。 勞伊德和勒維坦在分享自己家庭的故事時,一起構思了這部劇集的最初概念。這部首播後獲取許多的正面評價,並有高達1261萬觀眾的收視。《摩登家庭》的成功使這部劇集在2010年的艾美獎成為強力競爭者。這部劇集推出不久後便於10月8日獲得全季預訂,於翌年1月12日ABC更續訂了第二季的《摩登家庭》。 這部劇集獲得許多評論家的正面評價,並且嬴得多項獎項的提名,美國總統巴拉克·歐巴馬表示《摩登家庭》是他與家人最喜歡觀賞的電視節目。至2012年,《摩登家庭》兩次嬴得了黃金時段艾美獎最佳喜劇獎(Outstanding Comedy Series)和艾美獎最佳喜劇類男配角。[8][9]USA電視台(USA Network)及十個FOX的附屬頻道並買下了《摩登家庭》的播映權。這部劇集的成功亦使它成2010年最賺錢的節目之一,每集為ABC帶來160萬美元的收益。 在2011年1月10日,《摩登家庭》續訂了第三季,並於同年9月21日回歸。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw