site stats
新倚天屠龍記
《新倚天屠龍記》(英文:The Heaven Sword and Dragon Saber),是一部2009年首播的中國大陸古裝武俠劇,改編自香港著名作家金庸所著同名武俠小說《倚天屠龍記》,亦是大陸繼2003年的蘇有朋、賈靜雯版《倚天屠龍記》後又一部較有知名度的電視劇改編作品。該劇由華誼兄弟傳媒股份有限公司和華夏視聽環球傳媒(北京)有限公司聯合出品,知名導演于敏執導,著名電視製片人張紀中製作,並由鄧超、安以軒、劉競、何琢言、張檬等人領銜主演。與之前的諸多改編版本不同,本劇基於2005年出版的世紀新修版拍攝,全劇以元朝末年為背景,以江湖中人對倚天劍和屠龍刀的爭奪以及各大門派和明教的正邪之爭為主線,講述了身為武當七俠之一張翠山之子的張無忌在年少時父母雙亡,歷經坎坷,成長期間習得多門絕世武功,機緣巧合之下成為明教教主,由此周旋於正邪兩派之間,最終破解倚天劍和屠龍刀的秘密,率中原群雄擊退元軍後,攜愛人退隱江湖。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw