site stats
新妓生傳
《新妓生傳》(韓語:신기생뎐,英語:New Tales of Gisaeng),為韓國SBS自2011年1月23日起播出的週末特別計劃劇。以現代韓國日漸式微的傳統行業伎生為題材,改編自韓國小說家李賢秀(이현수)同名小說。 韓國播出初期因《慾望之火》的高收視影響,收視一直處於低迷,甚至因此而更換了導演等工作人員。《慾望之火》下檔後,收視率扶搖直上,結局拿下全劇最高收視率24.0%。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw