website statistics
昭雪3
第三季《昭雪》將緊接第二季結尾,從丹尼爾簽署認罪協議的那個下午開始。協議會被認可嗎?丹尼爾是否將離開小鎮?而當一具遺體被警方發現時,法務部門再次向丹尼爾索取答案。阿曼莎嘗試從丹尼爾的事情中抽身,開啟新的生活。與此同時,托妮和小泰則在兩人失敗的婚姻中掙紮。當他們各自沉湎於自己的過去時,父母的昔影浮現,也許能夠讓他們理解人生現下的航向。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw