website statistics
未生
《未生》最高學歷只有高中鑑定考試,外語能力全無、特長全無、技能全無的張克萊(任時完飾),孤獨的人生裡除了圍棋一無所長。自小沉醉圍棋世界,夢想成為職業圍棋選手,少年時因為父親病重過身,家庭遭逢變故,報考國棋院研究生落選,夢想破碎幻滅後,一直自暴自棄、庸碌無為。在2012年,廿六歲還在打散工的他,憑藉關係空降進入某綜合貿易公司的營業三組當一名實習生。入職首天的張克萊連複印機都不會使用,接電話這種小事也要求助同是實習生的安英怡(姜素拉飾)。初入職場的他面對周圍外語水平一流、工作能力卓越的同事們,馬上感到無比挫折,覺得自己格格不入、無地自容。同時,張克萊空降兵的特殊身份曝光後,馬上受到了同期實習生們的質疑和排擠,在營業三組的直屬上司吳相植(李聖旻飾)也對張克萊的身份耿耿於懷。這讓張克萊認識到一無所有的自己,唯有比所有人更要努力才能在這裡生存下去…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw