website statistics
末世餘生
《末世餘生》(The Leftovers),又譯為《守望塵世,遺世者》,該劇改編自湯姆裴洛塔(Tom Perrotta)2011年的暢銷同名小說,由《LOST檔案/迷失》(Lost)主創人Damon Lindelof與原著作者合力開發。根據基督教的千年教義,基督再臨人間的時候將提送他的信徒們升天前往一個「極樂世界」,其他人則被迫留在已經面目全非的人世間。根據該劇的設定,地球一共有2%的人口(1.4億人)在毫無徵兆的情況下神秘失踪,剩下的人對此感到極其困惑。該劇不會解釋「這種事情是如何發生的」、「為什麼會這樣」,劇情只會告訴你兩件事:「這種事情發生之後會怎樣」以及「剩下的人在幹什麼」。製片人強調原著中的情節已被大量改動——為了讓劇集版看起來更吸引人。 故事發生在紐約市郊區一個叫做馬普雷頓(Mapleton)的小鎮,鎮上超過100人和全球1.4億人口一起神秘失踪。當該劇開始時,「升天」事件已經過去三年時間,那些「被拋棄的人」不得不懷著複雜的心情重建生活。有些家庭因此變得更加團結,但更多的家庭從此四分五裂。前所未有的災難讓社區一片混亂,許多人沉浸在悲痛之中,信仰變成了悲觀厭世、妄想、偏執和瘋狂,甚至是宗教狂熱。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw