website statistics
步步驚情
《步步驚情》(英文:Scarlet Heart 2)是一部2014年首播的中國大陸商戰題材都市偶像劇,亦是2011年的熱播穿越劇《步步驚心》的續作。該劇由上海唐人電影製作有限公司出品,香港知名導演李國立執導,並由吳奇隆、劉詩詩、孫藝洲、劉心悠、蔣勁夫、劉松仁等領銜主演。全劇承襲前作,講述了穿越回現代的女主人公無法忘記自己在清朝那段刻骨銘心的經歷,直到遇見了身為雍正帝轉世的男主人公,並捲入了一場家族紛爭和商戰漩渦的故事。不過由於廣電總局審查緣故,大陸電視台在播出時刪除了所有與穿越有關的內容。 本劇於2013年3月2日在天津正式開機,先後輾轉北京、蘭州、香港取景拍攝,同年6月6日在太平山殺青關機。2014年4月22日,本劇在浙江衛視黃金檔中國藍劇場全國首播,台灣於同年7月4日在中天綜合台八點檔首播。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw