website statistics
死之臟器
《死之臟器》由 泉孝太郎、豐原功補、武田鐵矢 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 本劇以拯救病患而進行的內臟器官移植為主題,真實地描繪了臟器買賣的黑暗以及現今社會移植醫療的倫理, 針對何為人命提出質問的社會派醫療懸疑劇。 演員表 沼崎恭太/小泉孝太郎 白井守/豐原功補 大田勇/小木茂光 日野誠一郎/武田鐵矢 小西真奈美 川野直輝 新妻聖子 柴俊夫 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw