website statistics
沉睡谷
《沉睡谷》(英語:Sleepy Hollow、又名:斷頭谷)是一部美國電視劇,於2013年9月16日起在福克斯廣播公司周一晚9點檔期播出;該劇是華盛頓·歐文的小說《沉睡谷傳奇》的現代版。2014年9月22日播出第二季。 第一季 在二百多年前美國獨立戰爭時期死去的伊卡波·韋恩(Ichabod Crane)在墓地里重生,沉睡了兩百多年的他認識到在沉睡谷警署工作的黑人女警愛比·美斯(Abbie Mills)。二人因為一宗警員謀殺案而認識,而該警員是被一無頭騎士所殺。而伊卡波則與該無頭騎士血脈相連。因此當無頭騎士重新甦醒之時,伊卡波也從墓地爬了起來。被殺的警員是一直調查無頭騎士的人物之一,另外一個調查該事件的人則是愛比的妹妹珍妮佛·美斯{Jennifer Mills)。而伊卡波、愛比則是屬於古代經書典籍所預言的兩位【耶和華見證人|見證人(Witnesses) 】。他們要對抗的則是將【啟示錄中的四騎士|天啟四騎士】帶來這個世界的魔王摩洛克。在第一季的末尾,伊卡波因為要救他的妻子女巫卡提娜·韋恩(Katrina Crane)而中了他的兒子亨利·帕里什(Henry Parrish)的計而與愛比分開。而他們也知道了無頭騎士的真正身份則是伊卡波曾經的英軍好友阿伯拉罕,也即是四騎士中的【死神】,而亨利則是四騎士之中的【戰爭】。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw