website statistics
沉睡谷2
《沉睡谷》(英語:Sleepy Hollow、又名:斷頭谷)是一部美國電視劇,於2013年9月16日起在福克斯廣播公司周一晚9點檔期播出;該劇是華盛頓·歐文的小說《沉睡谷傳奇》的現代版。2014年9月22日播出第二季。 第二季 在第二季開始,伊卡波用硫磺炸開了棺材與樹藤,並用鬼門關鎖鑰打開了鬼門關將愛比從煉獄中拯救出來。重新對抗摩洛克。而卡提娜則為了得到敵方的情報而選擇留在無頭騎士阿伯拉罕以及戰爭騎士亨利所在的小木屋裡做臥底探聽情報。在與摩洛克的對抗中,一個新的夥伴尼克·荷利(Nick Hawley)以及一名能夠與無頭騎士對抗的己方的不死騎士加入了對抗摩洛克的隊伍中。在第二季之中,伊卡波與愛比在對抗摩洛克時很多時需要用到伊卡波二百多年前的師父和朋友班傑明·富蘭克林的資料。由於情況急轉直下,卡提娜不得不離開小木屋回到伊卡波的身邊與伊卡波並肩作戰。 在第二季第11集,摩洛克終於被戰勝,但殺死他的卻是戰爭騎士,他們的兒子亨利。不過當他們以為一切已經結束之時,在六個星期之後,他們發現由於摩洛克之死,煉獄被震撼並有了缺口,因此有不少的異物逃出了煉獄。這當中包括了天使軍團中的天使俄里翁以及其他逃出到人間的惡魔。逃離的惡魔們為了尋找新的主人,因此也在尋找死亡騎士。但逃離的俄里翁並不如想像中的仁慈,不過他與死亡騎士卻是死對頭。 就在俄里翁事件暫告一段落後,原本已經死去的歐文回歸,他的回歸意味著亨利的回歸。亨利聲稱在摩洛剋死後,他就已經不再是戰爭騎士。但是Henry卻促使卡提娜轉向陰暗面。在愛比把亨利殺死後,卡提娜把兒子的死以及所有的罪疚歸於伊卡波,企圖回到過去將伊卡波殺死,改變歷史,但在她回去的時候卻陰錯陽差地把愛比也卷回去1781年的時候。最後愛比找到她的祖先蒂森施展阿比羅咒,將旅行者之咒逆轉,使得一切回歸原點,而愛比和卡提娜也回到現代,三人決鬥中,伊卡波滿帶悲傷地用匕首將卡提娜刺死。亨利之死使得歐文警探的靈魂獲得釋放。在那間舊屋之中,愛比表示事件一部分已經結束,而他們四人還有事幹,為第三季揭開序幕。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw