website statistics
活屍末日2
《血族》《嗜血菌株》(英語:"The Strain",又譯《嗜血菌株》)是美國FX頻道於2014年7月13日開播的一部驚悚類電視劇。吉勒摩·戴托羅(Guillermo del Toro)和查克·霍根(Chuck Hogan)擔任該劇編劇,劇情改編自同名吸血怪物類小說。劇中出現的吸血怪物斯特里戈伊,出自羅馬尼亞傳說。 在甘迺迪國際機場,一架客機在降落後發生了怪異的事情,信號聯絡中斷了,所有的燈和門都被緊緊關上,剛熄火不久的引擎並沒有一絲熱氣,且本應滿載乘客的機艙內並未任何聲響。由於擔心發生了生物武器類恐怖襲擊,機場方面叫來疾控專家艾法蘭·古懷特(Ephraim Goodweather)帶隊進入機內勘察。他們發現機上的大批乘客均離奇死亡,而僅有的4位突然醒來的倖存者則對發生過什麼事情一無所知。被緊急隔離的包括機長在內的4位倖存者經初步檢查後並未發現異樣,於是獲得了可自由離開隔離區的允許。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw