website statistics
海派甜心
《海派甜心》(英語:Hi My Sweetheart)是一部台灣偶像劇,由可米瑞智國際藝能有限公司製作。製作人是柴智屏,主演演員包括羅志祥、楊丞琳、李威、吳亞馨。 薛海化名林達浪,裝成一個窮小子,遠離兩個姊姊的保護,從台灣來到杭州浙江大學唸書。達浪把自己藏在醜不拉嘰的「香菇頭」底下,對所有未知且陌生的一切感到好奇。這是達浪第一次一個人離家,他生命中的許多第一次已經在等著他…… 在大學上的時間,達浪認識了很多朋友,認識很多不同的事情,也認識了人生的第一個女朋友—陳寶茱。 很快樂的渡過了三年的大學生活,渡過了他其中一段的快樂人生,可是因為寶茱家道中落, 令他們的愛情到了一個又一個的分叉點,跟著的結局,又會是那樣呢? 命運不斷作弄他們兩個的感情,意外失約,再加上不斷的誤會,令他們失去一次又一次在一起的機會,究竟何時才能在一起呢? 究竟命運哪時才放過他們呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw