website statistics
淑女澀男
《淑女澀男》由 謝帥、李梓溪、張驍晗、蔡蝶 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了一群“小人物”在實現“大夢想”的過程中所產生的既荒誕又離奇的爆笑故事。楊豆豆將母親給的錢借給好友林大衛投資卻失敗,為了圓謊,楊豆豆租了服裝公司對面的倉庫,並和馬浮雲一起成立了一家手機軟件公司。夢想成為時裝設計師的余婭剛經受完失戀加失業的雙重打擊,又不巧碰上馬浮雲這樣的IT怪咖男青年,害她面試遲到並失敗。為找到容身之所,余婭勉強加入手機軟件小公司做前台,最後卻心甘情願留下成為了這裡的主心骨。馬浮雲開發了一個個離奇的軟件,幾個年輕人為了上市夢拼搏努力著,惹出了一樁樁笑話。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw