website statistics
清道夫2
《清道夫2》(英語:Ray Donovan)是一部由安·比德曼創造的美國電視劇。 雷是洛城最有名的清道夫了,名人們只要惹上了不該讓外界知道的事找他解決准沒錯;然而雷也成家了有兩個孩子了,這樣的生活讓他很難處理家庭的問題,因為他還有兩個未婚的兄弟需要他來看著一下;而這時雷花了力氣送進監獄的父親米基出來了,米基可不像雷的導師那樣隨著年齡的增長有老年痴呆,聰明的米基帶著不為人知的目的接近雷的家庭,讓雷原本看似有序的生活徹底被打亂。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw