site stats
無痛 診斷之眼
《無痛 診斷之眼》由 西島秀俊、伊藤淳史、石橋杏奈、伊藤英明 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 在住宅區的角落裡,為賴英介(西島秀俊)經營了一家小小的診所。他有一種特殊的能力,能夠光從外表就看出患者所患疾病。這看似是非常了不起的能力,但是為賴連無法救治的疾病也能看出來。因此,為賴從在他看來是做無用功的醫療前線抽身而退。用這精煉的診斷之眼,為賴甚至能看到罪犯特有的犯因症。 為賴的姐姐井上和枝(淺田美代子)是診所的護士,和她一起走在路上的時候,為賴為能看到路人的病症而痛苦。因為告訴重病的人他的病情,反而還會被懷疑別有居心。就在為賴和和枝分道之後,發現了一個顯露出犯因症的男人。為賴看見那個男人向和枝走的方向去了,於是報警之後自己也跟了上去。將危險告知和枝後為賴疏導周圍的人去了安全的店,那個男人就開始動粗。為賴迅速開始為受傷的人進行診治。這時,接到報告的早瀨順一郎(伊藤淳史)警官抵達現場後向男子開槍,控制了局面。 因事件受傷的人被送往了白神陽兒(伊藤英明)經營的診所。白神聽急救人員說了現場的情況,對為賴也有了興趣。白神開始對傷員進行手術,然而不知道為什麼竟然允許負責掃除的井原前來參觀手術。在現場調查的早瀨得知為賴在案發前就報警了。為什麼為賴能在事件發生前就知道呢?早瀨對此滿懷興趣… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw