website statistics
燦爛時光
《燦爛時光》(英語:The Best of Youth),2015年臺灣偶像劇。由姚淳耀、傅小芸、賈佩雅、黃尚禾領銜主演。 故事大綱 本劇描述1945年及1980年前後兩個世代,身處大時代的男女情懷,他們有理想也有兒女私情,燃燒青春感受愛情也盡情享受歡愉,而當理想的抉擇來臨,他們也願意挺身激情付出。劇情影射了丁窈窕等臺灣白色恐怖時期受難者的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw